receitas Pavê de côco e abacaxi

Pavê de côco e abacaxi

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pavê de côco e abacaxi
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
6659

Um delicioso pavê de côco e abacaxi, perfeito para surpreender seus convidados. A mistura do côco com o abacaxi resulta em um sabor tropical e refrescante. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, adicione o leite de côco, o leite condensado e a maisena dissolvida no leite.

Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.

Retire do fogo e misture o creme de leite.

Em um refratário grande, intercale camadas de biscoito umedecido na calda de abacaxi reservada, de creme, de abacaxi, de bolo e de côco ralado, terminando em creme e côco ralado.

Leve à geladeira por 2 horas antes de servir e, se desejar, sirva decorado com abacaxi


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar