Pavê de côco e abacaxi

Publicado em: Sobremesas

Receita de Pavê de coco e abacaxi

Experimente essa receita de clássica de Pavê de côco e abacaxi.

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de côco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
  • 2 xícaras (chá) de sobras de bolo simples esmigalhado
  • 100g de côco ralado

Como preparar Pavê de côco e abacaxi

Em uma panela, adicione o leite de côco, o leite condensado e a maisena dissolvida no leite.

Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.

Retire do fogo e misture o creme de leite.

Em um refratário grande, intercale camadas de biscoito umedecido na calda de abacaxi reservada, de creme, de abacaxi, de bolo e de côco ralado, terminando em creme e côco ralado.

Leve à geladeira por 2 horas antes de servir e, se desejar, sirva decorado com abacaxi

Você também pode gostar de...