Pavê de Doce de Leite e Abacaxi

Receita de Pavê de Doce de Leite e Abacaxi
Tempo de Preparo
45
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
dividido em etapas

Uma deliciosa sobremesa de pavê com doce de leite e abacaxi, perfeita para encantar seus convidados. Com um tempo de preparo rápido e um sabor irresistível, esse pavê vai deixar todos com água na boca.

INGREDIENTES

2 latas de leite condensado
2 latas de leite (usar a lata de leite condensado)
3 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de chantilly
1 colher de manteiga

MODO DE PREPARO:

Pavê

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a manteiga e bata por 1 minuto.
  2. Então, coloque a mistura em uma panela.
  3. Em seguida, acrescente a colher de manteiga e mexa sem para até engrossar; reserve.

Doce de Leite caseiro

  1. Coloque uma lata de leite condensado em uma panela de pressão;
  2. Retire o rótulo e encha de água até cobrir a lata.
  3. Após pegar pressão, deixe cozinhando por 30 minutos; reserve.

Calda de Abacaxi

  1. Coloque o abacaxi e o açúcar em uma panela e cozinhe por 4 minutos.
  2. Reserve separadamente a calda, usaremos somente os pedaços abacaxi para a montagem.

Montagem

  1. Coloque metade do creme branco em uma travessa.
  2. Espalhe os pedaços de abacaxi sem a calda.
  3. Por fim, coloque restante do creme branco e o doce de leite na batedeira;
  4. Bata até misturar completamente;
  5. Coloque na travessa sobre a primeira camada.
  6. Decore com o chantilly como desejar.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!