Pavê de gelatina com abacaxi

Receita de Pavê de gelatina com abacaxi
Tempo de Preparo
180
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
montar

Um delicioso pavê de gelatina com abacaxi que vai conquistar todos os paladares. A combinação perfeita de cremosidade, doçura e frescor em cada camada.

INGREDIENTES

2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 xícara (chá) de água quente
2 bolos prontos tipo Pullman® sabor abacaxi em fatias
1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
3 colheres (sopa) de hortelã picada
– Fatias de abacaxi em pedaços e folhas de hortelã para decorar

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite até formar um creme.
  2. Misture a gelatina de abacaxi com a água quente até dissolver.
  3. Junte ao creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto.
  4. Despeje em uma vasilha e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Em um refratário médio, faça camadas do creme de abacaxi, do bolo umedecido na calda reservada e do abacaxi misturado com a hortelã picada, acabando em creme.
  6. Leve à geladeira por 3 horas.
  7. Decore com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã. Sirva.

Aprenda uma receita de pavê de gelatina com abacaxi que é muito prática e gostosa! Feita com bolo pronto e creme de liquidificador.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!