Tempo de Preparo
180
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
montar
Um delicioso pavê de gelatina com abacaxi que vai conquistar todos os paladares. A combinação perfeita de cremosidade, doçura e frescor em cada camada.
INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 xícara (chá) de água quente
2 bolos prontos tipo Pullman® sabor abacaxi em fatias
1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
3 colheres (sopa) de hortelã picada
– Fatias de abacaxi em pedaços e folhas de hortelã para decorar
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite até formar um creme.
- Misture a gelatina de abacaxi com a água quente até dissolver.
- Junte ao creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto.
- Despeje em uma vasilha e leve à geladeira por 30 minutos.
- Em um refratário médio, faça camadas do creme de abacaxi, do bolo umedecido na calda reservada e do abacaxi misturado com a hortelã picada, acabando em creme.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Decore com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã. Sirva.