timer
Tempo
180min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
6483
Um delicioso pavê de gelatina com abacaxi que vai conquistar todos os paladares. A combinação perfeita de cremosidade, doçura e frescor em cada camada.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite até formar um creme.
- Misture a gelatina de abacaxi com a água quente até dissolver.
- Junte ao creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto.
- Despeje em uma vasilha e leve à geladeira por 30 minutos.
- Em um refratário médio, faça camadas do creme de abacaxi, do bolo umedecido na calda reservada e do abacaxi misturado com a hortelã picada, acabando em creme.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Decore com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã. Sirva.