Pavê de gelatina com abacaxi
Categoria:
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
abacaxi,
gelatina,
pavê,
receitas de pavê,
Aprenda uma receita de pavê de gelatina com abacaxi que é muito prática e gostosa! Feita com bolo pronto e creme de liquidificador.
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 xícara (chá) de água quente
- 2 bolos prontos tipo Pullman® sabor abacaxi em fatias
- 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
- 3 colheres (sopa) de hortelã picada
- Fatias de abacaxi em pedaços e folhas de hortelã para decorar
Como preparar Pavê de gelatina com abacaxi
- Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite até formar um creme.
- Misture a gelatina de abacaxi com a água quente até dissolver.
- Junte ao creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto.
- Despeje em uma vasilha e leve à geladeira por 30 minutos.
- Em um refratário médio, faça camadas do creme de abacaxi, do bolo umedecido na calda reservada e do abacaxi misturado com a hortelã picada, acabando em creme.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Decore com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã. Sirva.