receitas Pavê de gelatina com abacaxi

Pavê de gelatina com abacaxi

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pavê de gelatina com abacaxi
timer
Tempo
180min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
6207

Um delicioso pavê de gelatina com abacaxi que vai conquistar todos os paladares. A combinação perfeita de cremosidade, doçura e frescor em cada camada.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite até formar um creme.
  2. Misture a gelatina de abacaxi com a água quente até dissolver.
  3. Junte ao creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto.
  4. Despeje em uma vasilha e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Em um refratário médio, faça camadas do creme de abacaxi, do bolo umedecido na calda reservada e do abacaxi misturado com a hortelã picada, acabando em creme.
  6. Leve à geladeira por 3 horas.
  7. Decore com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã. Sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar