Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
intercalar camadas
Um delicioso pavê de limão com chocolate, perfeito para saborear em qualquer ocasião. A combinação do creme branco com o creme escuro e as raspas de chocolate e limão proporcionam uma explosão de sabores.
INGREDIENTES
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
1 lata de leite condensado – (creme branco)
1 xícara (chá) de suco de limão – (creme branco)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor – (creme branco)
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite derretido – (creme escuro)
1 caixa de creme de leite (200g) – (creme escuro)
– Raspas de chocolate ao leite e de limão para decorar – (creme escuro)
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Ainda no liquidificador, bata o chocolate derretido com o creme de leite até ficar homogêneo.
- Em um refratário médio, intercale camadas de creme branco, de biscoito e de creme escuro, terminando em creme escuro.
- Decore com raspas de chocolate e de limão e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.