Pavê de limão com chocolate

Receita de Pavê de limão com chocolate
Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
intercalar camadas

Um delicioso pavê de limão com chocolate, perfeito para saborear em qualquer ocasião. A combinação do creme branco com o creme escuro e as raspas de chocolate e limão proporcionam uma explosão de sabores.

INGREDIENTES

1 pacote de biscoito champanhe (180g)
1 lata de leite condensado – (creme branco)
1 xícara (chá) de suco de limão – (creme branco)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor – (creme branco)
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite derretido – (creme escuro)
1 caixa de creme de leite (200g) – (creme escuro)
– Raspas de chocolate ao leite e de limão para decorar – (creme escuro)

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo.
  2. Reserve.
  3. Ainda no liquidificador, bata o chocolate derretido com o creme de leite até ficar homogêneo.
  4. Em um refratário médio, intercale camadas de creme branco, de biscoito e de creme escuro, terminando em creme escuro.
  5. Decore com raspas de chocolate e de limão e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Essa é a melhor receita de pavê de limão com chocolate que você irá encontrar. Experimente!

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!