receitas Pavê de Maçã Trufado

Pavê de Maçã Trufado

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pavê de Maçã Trufado
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1407

Um delicioso pavê de maçã trufado, perfeito para surpreender seus convidados. A combinação da doçura das maçãs com o chocolate ao leite resulta em uma sobremesa irresistível. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe as maçãs com pouca água até ficarem macias. Deixe esfriar.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria.
  3. Desligue o fogo, misture o creme de leite.
  4. À parte, umedeça as bolachas no leite.
  5. Em um refratário, alterne camadas das bolachas umedecidas, camadas de maçã e creme de chocolate.
  6. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas antes de desenformar e servir.

Dica: você pode usar também pera ou banana para variar o sabor.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar