Pavê de Maçã Trufado
Categoria:
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
maçã,
pavê,
pavê trufado,
trufado,
Ingredientes
- 4 unidades de maçã descascada e cortada em fatias
- 400 gramas de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito de maisena
- 1 xícara de chá de leite
Como preparar Pavê de Maçã Trufado
- Cozinhe as maçãs com pouca água até ficarem macias. Deixe esfriar.
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Desligue o fogo, misture o creme de leite.
- À parte, umedeça as bolachas no leite.
- Em um refratário, alterne camadas das bolachas umedecidas, camadas de maçã e creme de chocolate.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas antes de desenformar e servir.
Dica: você pode usar também pera ou banana para variar o sabor.