Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
derreter
Um delicioso pavê de maçã trufado, perfeito para surpreender seus convidados. A combinação da doçura das maçãs com o chocolate ao leite resulta em uma sobremesa irresistível. Experimente!
INGREDIENTES
4 unidades de maçã descascada e cortada em fatias
400 gramas de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito de maisena
1 xícara de chá de leite
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe as maçãs com pouca água até ficarem macias. Deixe esfriar.
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Desligue o fogo, misture o creme de leite.
- À parte, umedeça as bolachas no leite.
- Em um refratário, alterne camadas das bolachas umedecidas, camadas de maçã e creme de chocolate.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas antes de desenformar e servir.
Dica: você pode usar também pera ou banana para variar o sabor.