Pavê de Maçã Trufado

Publicado em: Sobremesas

Receita de Pavê de Maçã Trufado

Ingredientes

  • 4 unidades de maçã descascada e cortada em fatias
  • 400 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 xícara de chá de leite

Como preparar Pavê de Maçã Trufado

  1. Cozinhe as maçãs com pouca água até ficarem macias. Deixe esfriar.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria.
  3. Desligue o fogo, misture o creme de leite.
  4. À parte, umedeça as bolachas no leite.
  5. Em um refratário, alterne camadas das bolachas umedecidas, camadas de maçã e creme de chocolate.
  6. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas antes de desenformar e servir.

Dica: você pode usar também pera ou banana para variar o sabor.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...