Pavê de morango com chocolate branco

Receita de Pavê de morango com chocolate branco
Tempo de Preparo
180
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
montar

Um delicioso pavê de morango com chocolate branco que vai te deixar com água na boca. Uma combinação perfeita de sabores em cada camada.

INGREDIENTES

500g de chocolate branco picado
2 caixas de creme de leite (400g)
2 pacotes de biscoito amanteigado de leite (340g)
2 caixas de morango picados (600g)
– Morangos para decorar
1 xícara (chá) de água – (calda)
1/2 xícara (chá) de rum – (calda)
2 colheres (sopa) de açúcar – (calda)

MODO DE PREPARO:

  1. Para a ganache, derreta o chocolate branco em banho-maria e misture o creme de leite.
  2. Leve à geladeira por 1 hora.
  3. Retire e em um refratário médio, faça uma camada de biscoito umedecido nos ingredientes da calda misturados, metade dos morangos e ganache.
  4. Repita as camadas e finalize com a ganache.
  5. Leve à geladeira por 3 horas, decore com morangos e sirva.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!