receitas Pavê de morango com chocolate branco

Pavê de morango com chocolate branco

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pavê de morango com chocolate branco
timer
Tempo
180min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
6247

Um delicioso pavê de morango com chocolate branco que vai te deixar com água na boca. Uma combinação perfeita de sabores em cada camada.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Para a ganache, derreta o chocolate branco em banho-maria e misture o creme de leite.
  2. Leve à geladeira por 1 hora.
  3. Retire e em um refratário médio, faça uma camada de biscoito umedecido nos ingredientes da calda misturados, metade dos morangos e ganache.
  4. Repita as camadas e finalize com a ganache.
  5. Leve à geladeira por 3 horas, decore com morangos e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar