Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
congelar
Pavê de Morango Geladinho é uma sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para os dias quentes. Feito com camadas de creme e morangos, é uma opção irresistível para servir após as refeições. A receita serve aproximadamente 8 pessoas.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
4 ovos (claras e gemas separadas)
3 xícaras de chá de morangos
6 bombons tipo Sonho de Valsa®
1 lata de creme de leite
– Bombons e morangos a gosto para decorar
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, 1/2 xícara (chá) de açúcar e as gemas.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até ferver.
- Coloque em um refratário médio e deixe esfriar.
- Faça a segunda camada, amassando os morangos com um garfo com 1 xícara (chá) de açúcar e cubra o primeiro creme.
- Pique os bombons e espalhe por cima. Bata as claras em neve na batedeira, adicione o açúcar restante e bata por alguns minutos.
- Misture o creme de leite e espalhe sobre os bombons.
- Decore com bombons e morangos cortados ao meio.
- Leve ao congelador por 4 horas ou até que fique com a consistência de sorvete. Sirva.