receitas Pavê de Morango Geladinho

Pavê de Morango Geladinho

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pavê de Morango Geladinho
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1267

Pavê de Morango Geladinho é uma sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para os dias quentes. Feito com camadas de creme e morangos, é uma opção irresistível para servir após as refeições. A receita serve aproximadamente 8 pessoas.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, 1/2 xícara (chá) de açúcar e as gemas.
  2. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até ferver.
  3. Coloque em um refratário médio e deixe esfriar.
  4. Faça a segunda camada, amassando os morangos com um garfo com 1 xícara (chá) de açúcar e cubra o primeiro creme.
  5. Pique os bombons e espalhe por cima. Bata as claras em neve na batedeira, adicione o açúcar restante e bata por alguns minutos.
  6. Misture o creme de leite e espalhe sobre os bombons.
  7. Decore com bombons e morangos cortados ao meio.
  8. Leve ao congelador por 4 horas ou até que fique com a consistência de sorvete. Sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar