Pavê de Morango Geladinho

Publicado em: Sobremesas

Receita de Pavê de Morango Geladinho

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 xícaras de chá de morangos
  • 6 bombons tipo Sonho de Valsa®
  • 1 lata de creme de leite
  • Bombons e morangos a gosto para decorar

Como preparar Pavê de Morango Geladinho

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, 1/2 xícara (chá) de açúcar e as gemas.
  2. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até ferver.
  3. Coloque em um refratário médio e deixe esfriar.
  4. Faça a segunda camada, amassando os morangos com um garfo com 1 xícara (chá) de açúcar e cubra o primeiro creme.
  5. Pique os bombons e espalhe por cima. Bata as claras em neve na batedeira, adicione o açúcar restante e bata por alguns minutos.
  6. Misture o creme de leite e espalhe sobre os bombons.
  7. Decore com bombons e morangos cortados ao meio.
  8. Leve ao congelador por 4 horas ou até que fique com a consistência de sorvete. Sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...