timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
FĂĄcil
visibility
VisualizaçÔes
1601
PavĂȘ de Morango Geladinho Ă© uma sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para os dias quentes. Feito com camadas de creme e morangos, Ă© uma opção irresistĂvel para servir apĂłs as refeiçÔes. A receita serve aproximadamente 8 pessoas.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, 1/2 xĂcara (chĂĄ) de açĂșcar e as gemas.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até ferver.
- Coloque em um refratårio médio e deixe esfriar.
- Faça a segunda camada, amassando os morangos com um garfo com 1 xĂcara (chĂĄ) de açĂșcar e cubra o primeiro creme.
- Pique os bombons e espalhe por cima. Bata as claras em neve na batedeira, adicione o açĂșcar restante e bata por alguns minutos.
- Misture o creme de leite e espalhe sobre os bombons.
- Decore com bombons e morangos cortados ao meio.
- Leve ao congelador por 4 horas ou atĂ© que fique com a consistĂȘncia de sorvete. Sirva.
Seja o primeiro a comentar!