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Tempo
30min
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Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Média
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Uma deliciosa receita de Pavê de Ouro Branco que vai surpreender a todos. Com camadas cremosas e o delicioso sabor dos bombons Ouro Branco®, este pavê é irresistível. Aproveite!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Para o creme, prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
- No liquidificador, despeje a bebida láctea de chocolate, a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e a maria-mole.
- Acrescente o pudim ainda quente e bata até dissolver por completo.
- Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata por mais 5 minutos.
- Desligue e, em um refratário quadrado médio, intercale camadas de creme e de bombons, terminando em creme.
- Para a cobertura, no liquidificador, bata o chocolate meio amargo derretido com o leite até homogeneizar.
- Espalhe sobre o pavê e decore com bombons picados.
- Leve à geladeira por 3 horas para firmar. Retire e sirva.