Pavê de Ouro Branco

Receita de pavê de ouro branco
Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
intercalar camadas de creme e de bombons

Uma deliciosa receita de Pavê de Ouro Branco que vai surpreender a todos. Com camadas cremosas e o delicioso sabor dos bombons Ouro Branco®, este pavê é irresistível. Aproveite!

INGREDIENTES

20 bombons Ouro Branco®
– Bombons Ouro Branco® picados para decorar
1 envelope de pó para pudim sabor chocolate (85g)
1 xícara (chá) de bebida láctea sabor chocolate tipo Toddynho®
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 envelope de pó para maria-mole sabor chocolate (50g)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (300g)
250g de chocolate meio amargo derretido
1 xícara (chá) de leite quente

MODO DE PREPARO:

  1. Para o creme, prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador, despeje a bebida láctea de chocolate, a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e a maria-mole.
  3. Acrescente o pudim ainda quente e bata até dissolver por completo.
  4. Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata por mais 5 minutos.
  5. Desligue e, em um refratário quadrado médio, intercale camadas de creme e de bombons, terminando em creme.
  6. Para a cobertura, no liquidificador, bata o chocolate meio amargo derretido com o leite até homogeneizar.
  7. Espalhe sobre o pavê e decore com bombons picados.
  8. Leve à geladeira por 3 horas para firmar. Retire e sirva.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!