receitas Pavê de Ouro Branco

Pavê de Ouro Branco

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pavê de Ouro Branco
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3059

Uma deliciosa receita de Pavê de Ouro Branco que vai surpreender a todos. Com camadas cremosas e o delicioso sabor dos bombons Ouro Branco®, este pavê é irresistível. Aproveite!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Para o creme, prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador, despeje a bebida láctea de chocolate, a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e a maria-mole.
  3. Acrescente o pudim ainda quente e bata até dissolver por completo.
  4. Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata por mais 5 minutos.
  5. Desligue e, em um refratário quadrado médio, intercale camadas de creme e de bombons, terminando em creme.
  6. Para a cobertura, no liquidificador, bata o chocolate meio amargo derretido com o leite até homogeneizar.
  7. Espalhe sobre o pavê e decore com bombons picados.
  8. Leve à geladeira por 3 horas para firmar. Retire e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar