Pavê de Paçoca

Receita de Pavê de Paçoca
Tempo de Preparo
20
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
montar

Delicioso Pavê de Paçoca para surpreender seus convidados. Uma sobremesa gelada e cremosa, perfeita para qualquer ocasião.

INGREDIENTES

200g de paçoca
3 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)

MODO DE PREPARO:

  1. Triture a paçoca no liquidificador e reserve 5 colheres (sopa) para decorar.
  2. Adicione o sorvete e o creme de leite, batendo até homogeneizar.
  3. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.
  4. Polvilhe com a paçoca reservada e leve ao congelador por 2 horas.
  5. Retire do congelador 15 minutos antes de servir.

Aprenda a fazer um delicioso e prático pavê paçoca. Experimente essa maravilha!

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!