receitas Pavê de Paçoca

Pavê de Paçoca

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pavê de Paçoca
timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
4248

Delicioso Pavê de Paçoca para surpreender seus convidados. Uma sobremesa gelada e cremosa, perfeita para qualquer ocasião.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Triture a paçoca no liquidificador e reserve 5 colheres (sopa) para decorar.
  2. Adicione o sorvete e o creme de leite, batendo até homogeneizar.
  3. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.
  4. Polvilhe com a paçoca reservada e leve ao congelador por 2 horas.
  5. Retire do congelador 15 minutos antes de servir.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar