Pavê de Sorvete e Bombom

Categoria: Sobremesas Publicado em:
Palavras-chaves: bombomchocolatepavêSorvete

Receita de Pavê de Sorvete e Bombom
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de sorvete sabor chocolate
  • 1 xícara de chá de sorvete sabor morango
  • 1 xícara de chá de sorvete sabor baunilha
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de chá de chocolate ao leite picado
  • 12 bombons tipo Sonho de Valsa grosseiramente picados
  • 1/2 xícara de chá de morango picado
  • 1/2 xícara de chá de chocolate branco picado
  • Bombons tipo Sonho de Valsa picados para decorar

Como preparar Pavê de Sorvete e Bombom

  1. Retire os sorvetes do congelador 15 minutos antes de começar a receita.
  2. Divida o creme de leite entre os sorvetes e misture.
  3. Misture o chocolate em pó e o chocolate ao leite com o sorvete de chocolate.
  4. Espalhe em um refratário médio, disponha uma camada de bombom e leve ao congelador por 15 minutos.
  5. Misture o morango com o sorvete de morango, disponha sobre o bombom no refratário e leve ao congelador por 15 minutos.
  6. Cubra com outra camada de bombom, coloque o sorvete de baunilha misturado ao chocolate branco e leve ao congelador por 2 horas.
  7. Retire 10 minutos antes de servir, decore com bombons e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...