receitas PavĂȘ de Sorvete e Bombom

PavĂȘ de Sorvete e Bombom

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
PavĂȘ de Sorvete e Bombom
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
FĂĄcil
visibility
VisualizaçÔes
1821

PavĂȘ de Sorvete e Bombom Ă© uma sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para os dias mais quentes. Com uma combinação irresistĂ­vel de sorvete de chocolate, morango e baunilha, alĂ©m de pedaços de bombom e chocolate ao leite, essa receita vai conquistar todos os paladares. Prepare-se para se deliciar com essa sobremesa incrĂ­vel!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Retire os sorvetes do congelador 15 minutos antes de começar a receita.
  2. Divida o creme de leite entre os sorvetes e misture.
  3. Misture o chocolate em pĂł e o chocolate ao leite com o sorvete de chocolate.
  4. Espalhe em um refratårio médio, disponha uma camada de bombom e leve ao congelador por 15 minutos.
  5. Misture o morango com o sorvete de morango, disponha sobre o bombom no refratĂĄrio e leve ao congelador por 15 minutos.
  6. Cubra com outra camada de bombom, coloque o sorvete de baunilha misturado ao chocolate branco e leve ao congelador por 2 horas.
  7. Retire 10 minutos antes de servir, decore com bombons e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentĂĄrio

O seu endereço de e-mail não serå publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

VocĂȘ precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar