timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2121
Pavê de Sorvete e Bombom é uma sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para os dias mais quentes. Com uma combinação irresistível de sorvete de chocolate, morango e baunilha, além de pedaços de bombom e chocolate ao leite, essa receita vai conquistar todos os paladares. Prepare-se para se deliciar com essa sobremesa incrível!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Retire os sorvetes do congelador 15 minutos antes de começar a receita.
- Divida o creme de leite entre os sorvetes e misture.
- Misture o chocolate em pó e o chocolate ao leite com o sorvete de chocolate.
- Espalhe em um refratário médio, disponha uma camada de bombom e leve ao congelador por 15 minutos.
- Misture o morango com o sorvete de morango, disponha sobre o bombom no refratário e leve ao congelador por 15 minutos.
- Cubra com outra camada de bombom, coloque o sorvete de baunilha misturado ao chocolate branco e leve ao congelador por 2 horas.
- Retire 10 minutos antes de servir, decore com bombons e sirva.