Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
congelar
Pavê de Sorvete e Bombom é uma sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para os dias mais quentes. Com uma combinação irresistível de sorvete de chocolate, morango e baunilha, além de pedaços de bombom e chocolate ao leite, essa receita vai conquistar todos os paladares. Prepare-se para se deliciar com essa sobremesa incrível!
INGREDIENTES
1 xícara de chá de sorvete sabor chocolate
1 xícara de chá de sorvete sabor morango
1 xícara de chá de sorvete sabor baunilha
2 latas de creme de leite gelado sem soro
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 xícara de chá de chocolate ao leite picado
12 bombons tipo Sonho de Valsa grosseiramente picados
1/2 xícara de chá de morango picado
1/2 xícara de chá de chocolate branco picado
– Bombons tipo Sonho de Valsa picados para decorar
MODO DE PREPARO:
- Retire os sorvetes do congelador 15 minutos antes de começar a receita.
- Divida o creme de leite entre os sorvetes e misture.
- Misture o chocolate em pó e o chocolate ao leite com o sorvete de chocolate.
- Espalhe em um refratário médio, disponha uma camada de bombom e leve ao congelador por 15 minutos.
- Misture o morango com o sorvete de morango, disponha sobre o bombom no refratário e leve ao congelador por 15 minutos.
- Cubra com outra camada de bombom, coloque o sorvete de baunilha misturado ao chocolate branco e leve ao congelador por 2 horas.
- Retire 10 minutos antes de servir, decore com bombons e sirva.