receitas Pavê de Sorvete e Bombom

Pavê de Sorvete e Bombom

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pavê de Sorvete e Bombom
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1811

Pavê de Sorvete e Bombom é uma sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para os dias mais quentes. Com uma combinação irresistível de sorvete de chocolate, morango e baunilha, além de pedaços de bombom e chocolate ao leite, essa receita vai conquistar todos os paladares. Prepare-se para se deliciar com essa sobremesa incrível!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Retire os sorvetes do congelador 15 minutos antes de começar a receita.
  2. Divida o creme de leite entre os sorvetes e misture.
  3. Misture o chocolate em pó e o chocolate ao leite com o sorvete de chocolate.
  4. Espalhe em um refratário médio, disponha uma camada de bombom e leve ao congelador por 15 minutos.
  5. Misture o morango com o sorvete de morango, disponha sobre o bombom no refratário e leve ao congelador por 15 minutos.
  6. Cubra com outra camada de bombom, coloque o sorvete de baunilha misturado ao chocolate branco e leve ao congelador por 2 horas.
  7. Retire 10 minutos antes de servir, decore com bombons e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar