Pavê simples de chocolate

Receita de Pavê simples de chocolate
Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
montagem

Um delicioso pavê de chocolate simples para saborear em qualquer ocasião. Com um creme branco suave e um creme de chocolate cremoso, é uma sobremesa irresistível. Experimente!

INGREDIENTES

1 lata de creme de leite
1 lata de leite (a mesma medida da lata de creme de leite)
2 latas de leite condensado
2 gemas
2 colheres de sopa de maisena
3 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
– Biscoitos maisena o quanto baste
– Leite para molhar os biscoitos
– Raspas de chocolate (opcional)
– Manteiga sem sal ou margarina, só para dar o ponto

MODO DE PREPARO:

  1. Primeiro, pegue a lata de leite condensado, as gemas, a maisena e o leite.
  2. Coloque no fogo e deixe até que fique um creme, reserve.
  3. Coloque a segunda lata de leite condensado com um pouco de margarina e o chocolate.
  4. Deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro.
  5. Desligue o fogo e junte com o creme de leite.

Montagem

  1. Coloque primeiro o creme branco.
  2. Em seguida, mergulhe os biscoitos no leite e coloque sobre o creme branco.
  3. Depois, coloque o creme preto e acrescente as raspas de chocolate sobre ele.
  4. Deixe no congelador durante 2 horas.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!