Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
montagem
Um delicioso pavê de chocolate simples para saborear em qualquer ocasião. Com um creme branco suave e um creme de chocolate cremoso, é uma sobremesa irresistível. Experimente!
INGREDIENTES
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (a mesma medida da lata de creme de leite)
2 latas de leite condensado
2 gemas
2 colheres de sopa de maisena
3 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
– Biscoitos maisena o quanto baste
– Leite para molhar os biscoitos
– Raspas de chocolate (opcional)
– Manteiga sem sal ou margarina, só para dar o ponto
MODO DE PREPARO:
- Primeiro, pegue a lata de leite condensado, as gemas, a maisena e o leite.
- Coloque no fogo e deixe até que fique um creme, reserve.
- Coloque a segunda lata de leite condensado com um pouco de margarina e o chocolate.
- Deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro.
- Desligue o fogo e junte com o creme de leite.
Montagem
- Coloque primeiro o creme branco.
- Em seguida, mergulhe os biscoitos no leite e coloque sobre o creme branco.
- Depois, coloque o creme preto e acrescente as raspas de chocolate sobre ele.
- Deixe no congelador durante 2 horas.