timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2837
Delicioso peito de frango assado com mel e mostarda, perfeito para uma refeição saborosa e nutritiva.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Primeiro coloque o forno para preaquecer em 180 graus.
- Lave os peitos de frango, e retire aquela camada transparente, ou pedacinhos de gordura, se houver.
- Corte cada peito em dois pedaços, faça pequenos furos em cada um, com a ponta de uma faca, e seque bem com papel toalha.
- Tempere ao seu gosto com o sal e a pimenta, e deixe alguns minutos reservado.
- Em seguida, derreta 3 colheres da manteiga, e derrame de maneira uniforme por todos os pedaços de peito.
- Transfira para uma assadeira com bordas altas.
- Na sequência, faça um mix das ervas, da mostarda e do mel.
- Distribua pelo topo dos pedaços, também de maneira uniforme, e leve para assar por meia hora.
- Passado este tempo, o frango terá liberado bastante líquido. Passará então a regar os pedaços de maneira frequente com este suco. Use colher com o formato de concha para facilitar o processo. A cada vez que regar, vire-os, para que assem por igual.
- Quando o líquido estiver quase no fim, derreta as colheres de manteiga que restam, e regue outra vez.
- Estará pronto quando ficar com uma cor dourada.