Peito de frango assado com mel e mostarda

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Peito de frango assado com mel e mostarda
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Tempo
40min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
2837

Delicioso peito de frango assado com mel e mostarda, perfeito para uma refeição saborosa e nutritiva.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Primeiro coloque o forno para preaquecer em 180 graus.
  2. Lave os peitos de frango, e retire aquela camada transparente, ou pedacinhos de gordura, se houver.
  3. Corte cada peito em dois pedaços, faça pequenos furos em cada um, com a ponta de uma faca, e seque bem com papel toalha.
  4. Tempere ao seu gosto com o sal e a pimenta, e deixe alguns minutos reservado.
  5. Em seguida, derreta 3 colheres da manteiga, e derrame de maneira uniforme por todos os pedaços de peito.
  6. Transfira para uma assadeira com bordas altas.
  7. Na sequência, faça um mix das ervas, da mostarda e do mel.
  8. Distribua pelo topo dos pedaços, também de maneira uniforme, e leve para assar por meia hora.
  9. Passado este tempo, o frango terá liberado bastante líquido. Passará então a regar os pedaços de maneira frequente com este suco. Use colher com o formato de concha para facilitar o processo. A cada vez que regar, vire-os, para que assem por igual.
  10. Quando o líquido estiver quase no fim, derreta as colheres de manteiga que restam, e regue outra vez.
  11. Estará pronto quando ficar com uma cor dourada.

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