Peixe frito com provolone

Receita de Peixe frito com provolone
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Delicioso peixe frito com provolone empanado

INGREDIENTES

1kg de filé de tilápia saint peter
– suco de 1 limão
300g de queijo provolone em pedaço
1 ovo batido
– farinha de rosca
– sal a gosto
– óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

  1. Corte o filé de tilápia no sentido do comprimento em tiras de mais ou menos meio centímetro de largura.
  2. Tempere o peixe com o suco de limão e sal a gosto.
  3. Corte o queijo provolone em cubinhos de mais ou menos 1 cm.
  4. Pegue as tiras do peixe e envolva o queijo, enrolando como um caracol.
  5. Em seguida, espete um palito de dente de maneira que atravesse o peixe e o queijo até o outro lado.
  6. Empane passando no ovo batido e em seguida na farinha de rosca.
  7. Frite em óleo quente até que estejam dourados.
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