receitas Peixe frito com provolone

Peixe frito com provolone

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Peixe frito com provolone
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2646

Delicioso peixe frito com provolone empanado

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Corte o filé de tilápia no sentido do comprimento em tiras de mais ou menos meio centímetro de largura.
  2. Tempere o peixe com o suco de limão e sal a gosto.
  3. Corte o queijo provolone em cubinhos de mais ou menos 1 cm.
  4. Pegue as tiras do peixe e envolva o queijo, enrolando como um caracol.
  5. Em seguida, espete um palito de dente de maneira que atravesse o peixe e o queijo até o outro lado.
  6. Empane passando no ovo batido e em seguida na farinha de rosca.
  7. Frite em óleo quente até que estejam dourados.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar