Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar
Delicioso peixe frito com provolone empanado
INGREDIENTES
1kg de filé de tilápia saint peter
– suco de 1 limão
300g de queijo provolone em pedaço
1 ovo batido
– farinha de rosca
– sal a gosto
– óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
- Corte o filé de tilápia no sentido do comprimento em tiras de mais ou menos meio centímetro de largura.
- Tempere o peixe com o suco de limão e sal a gosto.
- Corte o queijo provolone em cubinhos de mais ou menos 1 cm.
- Pegue as tiras do peixe e envolva o queijo, enrolando como um caracol.
- Em seguida, espete um palito de dente de maneira que atravesse o peixe e o queijo até o outro lado.
- Empane passando no ovo batido e em seguida na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até que estejam dourados.