Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
cozinhar
Uma deliciosa receita de Penne ao Molho Branco, perfeita para um almoço ou jantar especial. O macarrão penne é cozido e depois misturado em um molho branco cremoso e saboroso, com queijo mussarela e presunto. Uma combinação irresistível!
INGREDIENTES
1 pacote de macarrão penne
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– Sal e pimenta do reino branca a gosto
– Alho a gosto
1 tablete de caldo de carne
1 caixa de creme de leite
– Orégano a gosto
200 g de queijo mussarela
200 g de presunto
– Queijo ralado
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o macarrão por aproximadamente 10 minutos.
- Ferva o leite.
- Derreta a manteiga com um pouco de alho e o caldo de carne, junte a farinha e mexa até obter uma pasta homogênea.
- Aos poucos, acrescente o leite e bata constantemente, para não empelotar.
- Deixe cozinhar por alguns minutos, tempere com sal, pimenta e o orégano.