Penne ao Molho Branco

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Penne ao Molho Branco
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
5503

Uma deliciosa receita de Penne ao Molho Branco, perfeita para um almoço ou jantar especial. O macarrão penne é cozido e depois misturado em um molho branco cremoso e saboroso, com queijo mussarela e presunto. Uma combinação irresistível!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe o macarrão por aproximadamente 10 minutos.
  2. Ferva o leite.
  3. Derreta a manteiga com um pouco de alho e o caldo de carne, junte a farinha e mexa até obter uma pasta homogênea.
  4. Aos poucos, acrescente o leite e bata constantemente, para não empelotar.
  5. Deixe cozinhar por alguns minutos, tempere com sal, pimenta e o orégano.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar