Penne ao Molho Branco
Categoria:
Massas
Publicado em:
Palavras-chaves:
macarrão,
molho branco,
penne,
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão penne
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino branca a gosto
- Alho a gosto
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 caixa de creme de leite
- Orégano a gosto
- 200 g de queijo mussarela
- 200 g de presunto
- Queijo ralado
Como preparar Penne ao Molho Branco
- Cozinhe o macarrão por aproximadamente 10 minutos.
- Ferva o leite.
- Derreta a manteiga com um pouco de alho e o caldo de carne, junte a farinha e mexa até obter uma pasta homogênea.
- Aos poucos, acrescente o leite e bata constantemente, para não empelotar.
- Deixe cozinhar por alguns minutos, tempere com sal, pimenta e o orégano.