Penne na panela de pressão

Receita de Penne na panela de pressão
Tempo de Preparo
20
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
refogar, cozinhar em panela de pressão

Uma deliciosa receita de Penne na panela de pressão, perfeita para uma refeição rápida e saborosa. O macarrão fica super cremoso e cheio de sabor, e o melhor de tudo é que é muito fácil de fazer!

INGREDIENTES

400g de macarrão penne
1/2 pacote de molho de tomate
400g de carne moída
1 cebola
2 dentes de alho
500ml de água
1 caixinha de creme de leite
1 tablete de caldo de carne
4 folhar de manjericão
– sal a gosto
– Pimenta do reino ou calabresa a gosto
– Queijo parmesão a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela de pressão refogue a cebola e o alho.
  2. Coloque a carne e o tablete de caldo de carne, deixe refogar.
  3. Acrescente o sal e a pimenta.
  4. Coloque o macarrão, molho de tomate, creme de leite, água e o manjericão.
  5. Tampe a panela e deixe em fogo baixo, quando pegar pressão deixe por 3 minutos e desligue.
  6. Deixe a pressão sair naturalmente para terminar de cozinhar.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!