Penne na panela de pressão
Categoria:
Massas
Publicado em:
Palavras-chaves:
macarrão,
panela de pressão,
penne,
Ingredientes
- 400g de macarrão penne
- 1/2 pacote de molho de tomate
- 400g de carne moída
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 500ml de água
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 tablete de caldo de carne
- 4 folhar de manjericão
- sal a gosto
- Pimenta do reino ou calabresa a gosto
- Queijo parmesão a gosto
Como preparar Penne na panela de pressão
- Em uma panela de pressão refogue a cebola e o alho.
- Coloque a carne e o tablete de caldo de carne, deixe refogar.
- Acrescente o sal e a pimenta.
- Coloque o macarrão, molho de tomate, creme de leite, água e o manjericão.
- Tampe a panela e deixe em fogo baixo, quando pegar pressão deixe por 3 minutos e desligue.
- Deixe a pressão sair naturalmente para terminar de cozinhar.