Tempo de Preparo
20
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
refogar, cozinhar em panela de pressão
Uma deliciosa receita de Penne na panela de pressão, perfeita para uma refeição rápida e saborosa. O macarrão fica super cremoso e cheio de sabor, e o melhor de tudo é que é muito fácil de fazer!
INGREDIENTES
400g de macarrão penne
1/2 pacote de molho de tomate
400g de carne moída
1 cebola
2 dentes de alho
500ml de água
1 caixinha de creme de leite
1 tablete de caldo de carne
4 folhar de manjericão
– sal a gosto
– Pimenta do reino ou calabresa a gosto
– Queijo parmesão a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela de pressão refogue a cebola e o alho.
- Coloque a carne e o tablete de caldo de carne, deixe refogar.
- Acrescente o sal e a pimenta.
- Coloque o macarrão, molho de tomate, creme de leite, água e o manjericão.
- Tampe a panela e deixe em fogo baixo, quando pegar pressão deixe por 3 minutos e desligue.
- Deixe a pressão sair naturalmente para terminar de cozinhar.