Pernil assado com cardamomo e pimenta

Publicado em: Carne

Pernil assado com cardamomo e pimenta

Ingredientes

  • 3kg de pernil com osso
  • 500ml de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ colher (chá) de cominho em pó
  • 8 dentes de alho picados
  • ½ colher (sopa) de pimenta calabresa
  • ½ colher (sopa) de pimenta rosa em grãos
  • 2 colheres (chá) de cardamomo em grãos

Como preparar Pernil assado com cardamomo e pimenta

  1. Fure todo o pernil com uma faca para o tempero penetrar.
  2. Tempere o pernil com o suco de laranja, o sal, o cominho, o alho, a pimenta calabresa, a pimenta rosa e o cardamomo.
  3. Deixe o pernil na geladeira de um dia para o outro ou deixe marinando no mínimo 4h.
  4. Leve ao forno a 200º coberto com papel alumínio por 4h ou até que a carne esteja bem macia.
  5. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para 220º e deixe dourar.
  6. Retire e sirva quente

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