receitas Pernil assado com cardamomo e pimenta

Pernil assado com cardamomo e pimenta

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pernil assado com cardamomo e pimenta
timer
Tempo
180min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3313

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Fure todo o pernil com uma faca para o tempero penetrar.
  2. Tempere o pernil com o suco de laranja, o sal, o cominho, o alho, a pimenta calabresa, a pimenta rosa e o cardamomo.
  3. Deixe o pernil na geladeira de um dia para o outro ou deixe marinando no mínimo 4h.
  4. Leve ao forno a 200º coberto com papel alumínio por 4h ou até que a carne esteja bem macia.
  5. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para 220º e deixe dourar.
  6. Retire e sirva quente

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar