Pernil de natal ao molho de laranja
Categoria:
Carne
Comidas típicas
Publicado em:
Palavras-chaves:
carne de porco,
carne suína,
comida natalina,
natal,
Pernil,
Ingredientes
- 3,5 Kg de pernil c/ ou sem osso
- 1 cebola grande picada
- 5 caldos de carne
- 2 xícaras de azeite de oliva
- Suco de dois limões
- Suco de duas laranjas
- 2 colheres de sal
- 5 dentes de alho
- 1 litro de água
- 1 xícara de salsinha e cebolinha
Como preparar Pernil de natal ao molho de laranja
- Bata todos os temperos no liquidificador;
- Fure o pernil para o preencher com tempero;
- Coloque o pernil em um recipiente com tampa e deixe na geladeira marinando para o outro dia;
- Retire da geladeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 3 horas, retire do forno e retire o papel alumínio, regando com o molho;
- Leve novamente ao forno por 30 minutos para dourar e está pronto.