Pernil de natal ao molho de laranja

Receita de Pernil de natal ao molho de laranja
Tempo de Preparo
210
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar

Uma receita deliciosa de pernil de natal ao molho de laranja. Perfeito para celebrar as festas de fim de ano em grande estilo!

INGREDIENTES

3,5 Kg de pernil c/ ou sem osso
1 cebola grande picada
5 caldos de carne
2 xícaras de azeite de oliva
– Suco de dois limões
– Suco de duas laranjas
2 colheres de sal
5 dentes de alho
1 litro de água
1 xícara de salsinha e cebolinha

MODO DE PREPARO:

  1. Bata todos os temperos no liquidificador;
  2. Fure o pernil para o preencher com tempero;
  3. Coloque o pernil em um recipiente com tampa e deixe na geladeira marinando para o outro dia;
  4. Retire da geladeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 3 horas, retire do forno e retire o papel alumínio, regando com o molho;
  5. Leve novamente ao forno por 30 minutos para dourar e está pronto.
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