Pernil de natal ao molho de laranja

Publicado em: Carne Comidas típicas

Receita de Pernil de natal ao molho de laranja

Ingredientes

  • 3,5 Kg de pernil c/ ou sem osso
  • 1 cebola grande picada
  • 5 caldos de carne
  • 2 xícaras de azeite de oliva
  • Suco de dois limões
  • Suco de duas laranjas
  • 2 colheres de sal
  • 5 dentes de alho
  • 1 litro de água
  • 1 xícara de salsinha e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Bata todos os temperos no liquidificador;
  2. Fure o pernil para o preencher com tempero;
  3. Coloque o pernil em um recipiente com tampa e deixe na geladeira marinando para o outro dia;
  4. Retire da geladeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 3 horas, retire do forno e retire o papel alumínio, regando com o molho;
  5. Leve novamente ao forno por 30 minutos para dourar e está pronto.

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