Pernil festivo

Categoria: Carne Publicado em:
Palavras-chaves: carne de porcoceia de natalnatalPernil

Receita de pernil festivo

Ingredientes

  • 1 pernil de aproximadamente 4kg
  • 1 xícara de chá de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher de sopa de pimenta do reino
  • Manteiga para untar

Como preparar Pernil festivo

  1. Limpe o pernil e fure-o com um garfo.
  2. Misture os ingredientes do tempero e esfregue sobre todo o pernil. Deixe tomar gosto durante algumas horas, virando de vez em quando.
  3. Depois, coloque o pernil em uma assadeira untada com a manteiga, cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180°C) por 2:30 horas.
  4. Retire o papel alumínio e deixe mais um pouco no forno para dourar.
  5. Agora é só aproveitar!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...