Pernil festivo

Receita de pernil festivo
Tempo de Preparo
210
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar

Pernil festivo é uma deliciosa opção de prato principal para ocasiões especiais. Com suculento pernil temperado e assado, é uma receita que vai deixar todos com água na boca. Experimente!

INGREDIENTES

1 pernil de aproximadamente 4kg
1 xícara de chá de suco de limão
– Sal a gosto
1/2 colher de sopa de pimenta do reino
– Manteiga para untar

MODO DE PREPARO:

  1. Limpe o pernil e fure-o com um garfo.
  2. Misture os ingredientes do tempero e esfregue sobre todo o pernil. Deixe tomar gosto durante algumas horas, virando de vez em quando.
  3. Depois, coloque o pernil em uma assadeira untada com a manteiga, cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180°C) por 2:30 horas.
  4. Retire o papel alumínio e deixe mais um pouco no forno para dourar.
  5. Agora é só aproveitar!!
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!