receitas Petit gateau sem glúten

Petit gateau sem glúten

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Petit gateau sem glúten
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2506

Petit gateau sem glúten, uma deliciosa sobremesa cremosa de chocolate

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Pique o chocolate em pedaços bem pequenos e derreta-o junto com a manteiga no micro-ondas em potência média (cerca de 1-2 minutos);
  2. Depois de derretido, misture as gemas peneiradas, as claras, o açúcar e a baunilha. Misture com uma espátula para incorporar.
  3. Acrescente a farinha de arroz, o amido de milho e o polvilho. Misture novamente apenas para incorporar;
  4. Unte forminhas de empadinha com manteiga e polvilhe chocolate em pó. Coloque a massa até completar 2/3 da capacidade da forminha;
  5. Leve para o congelador por 20 minutos;
  6. Retire do congelador e asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 4-6 minutos (depende do forno, faça o teste assando apenas uma forminha por 4 minutos e desenforme. Veja se está cremoso no centro).

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar