timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2612
Experimente esse delicioso picadinho de moela de frango, uma receita fácil de preparar e cheia de sabor. Perfeito para servir como acompanhamento ou prato principal.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Coloque a água para ferver junto com os caldos de galinha.
- Refogue todos os temperos no azeite na panela de pressão.
- Acrescente a moela e deixe refogar bem.
- Junte com a água.
- Coloque o sal e a pimenta.
- Coloque o molho de tomate.
- Deixe durante 30 minutos na pressão.
- Tire a pressão e deixe por mais 10 minutos sem pressão para engrossar o caldo.
Dica: Sirva com angu, arroz branco, cuscuz, ou se preferir com pão.
Dica 2: Cuidado com o sal, pois o caldo de galinha já tem sal.
Socorro Maria
09/07/2021 at 17:09Amei todas as receitas 😋