receitas Picolé de doce de leite

Picolé de doce de leite

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Picolé de doce de leite
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
MĂ©dia
visibility
Visualizações
1902

Picolé de doce de leite é uma deliciosa sobremesa gelada, perfeita para refrescar nos dias quentes. Combinando o doce de leite cremoso com o sabor intenso do chocolate meio amargo, é uma opção irresistível para qualquer ocasião. As nozes e os biscoitos de leite adicionam textura e um toque crocante. Experimente essa receita deliciosa!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Com auxílio de uma batedeira, bater o creme de leite até obter um chantilly.
  2. Juntar o doce de leite e misturar delicadamente. Reservar.
  3. Em banho maria, derreter o chocolate, retirar do fogo e juntar o creme de leite.
  4. Misturar bem e reservar.
  5. Em copinhos plásticos ou em forminhas de picolé, dispor uma porção do ganache de chocolate e uma porção de biscoitos de leite.
  6. Cobrir o creme de doce de leite e com as nozes picadas.
  7. Alternar as camadas até completar as forminhas e então dispor os palitos de madeira.
  8. Levar ao freezer por, pelo menos, 4 horas ou até que estejam bem firmes.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar