timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
MĂ©dia
visibility
Visualizações
2074
PicolĂ© de doce de leite Ă© uma deliciosa sobremesa gelada, perfeita para refrescar nos dias quentes. Combinando o doce de leite cremoso com o sabor intenso do chocolate meio amargo, Ă© uma opção irresistĂvel para qualquer ocasiĂŁo. As nozes e os biscoitos de leite adicionam textura e um toque crocante. Experimente essa receita deliciosa!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Com auxĂlio de uma batedeira, bater o creme de leite atĂ© obter um chantilly.
- Juntar o doce de leite e misturar delicadamente. Reservar.
- Em banho maria, derreter o chocolate, retirar do fogo e juntar o creme de leite.
- Misturar bem e reservar.
- Em copinhos plásticos ou em forminhas de picolé, dispor uma porção do ganache de chocolate e uma porção de biscoitos de leite.
- Cobrir o creme de doce de leite e com as nozes picadas.
- Alternar as camadas até completar as forminhas e então dispor os palitos de madeira.
- Levar ao freezer por, pelo menos, 4 horas ou até que estejam bem firmes.
Seja o primeiro a comentar!