receitas Picolé de Iogurte Grego com Morango

Picolé de Iogurte Grego com Morango

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Picolé de Iogurte Grego com Morango
timer
Tempo
10min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
5345

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Para fazer a calda coloque os morangos picados e o açúcar em uma panela e, em fogo baixo
  2. Deixe o açúcar derreter e os morangos desmancharem.
  3. Mexa ocasionalmente.
  4. Eu deixei uns pedacinhos de morango sem desmanchar.
  5. Coloque dentro de um copo de água, aguarde esfriar, e deixe descansar na geladeira por no mínimo 2 horas.
  6. Agora preencha as formas de picolé, intercalando o iogurte grego com a calda de morango.
  7. Coloque no congelador por 1 hora aproxidamente e então acrescente os palitos de sorvete.
  8. Volte ao congelador e aguarde ficar bem firme. O tempo vai variar de acordo com a potência do seu congelador. Mas de 1 dia para o outro deve estar pronto.
  9. Para retirar o picolé da forma, jogue um pouco de água morna para ajudar a soltar. Se você tiver usado o copo descartável, é só rasgar a pontinha e retirar o copo.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar