Picolé de Iogurte Grego com Morango

Picolé de Iogurte Grego com Morango
Tempo de Preparo
10
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
Congelar

INGREDIENTES

1 xícara de morangos picados (mais ou menos 150 gramas)
2 colheres (sopa) de açúcar
4 potes de iogurte grego

MODO DE PREPARO:

  1. Para fazer a calda coloque os morangos picados e o açúcar em uma panela e, em fogo baixo
  2. Deixe o açúcar derreter e os morangos desmancharem.
  3. Mexa ocasionalmente.
  4. Eu deixei uns pedacinhos de morango sem desmanchar.
  5. Coloque dentro de um copo de água, aguarde esfriar, e deixe descansar na geladeira por no mínimo 2 horas.
  6. Agora preencha as formas de picolé, intercalando o iogurte grego com a calda de morango.
  7. Coloque no congelador por 1 hora aproxidamente e então acrescente os palitos de sorvete.
  8. Volte ao congelador e aguarde ficar bem firme. O tempo vai variar de acordo com a potência do seu congelador. Mas de 1 dia para o outro deve estar pronto.
  9. Para retirar o picolé da forma, jogue um pouco de água morna para ajudar a soltar. Se você tiver usado o copo descartável, é só rasgar a pontinha e retirar o copo.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!