timer
Tempo
10min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
5585
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Para fazer a calda coloque os morangos picados e o açúcar em uma panela e, em fogo baixo
- Deixe o açúcar derreter e os morangos desmancharem.
- Mexa ocasionalmente.
- Eu deixei uns pedacinhos de morango sem desmanchar.
- Coloque dentro de um copo de água, aguarde esfriar, e deixe descansar na geladeira por no mínimo 2 horas.
- Agora preencha as formas de picolé, intercalando o iogurte grego com a calda de morango.
- Coloque no congelador por 1 hora aproxidamente e então acrescente os palitos de sorvete.
- Volte ao congelador e aguarde ficar bem firme. O tempo vai variar de acordo com a potência do seu congelador. Mas de 1 dia para o outro deve estar pronto.
- Para retirar o picolé da forma, jogue um pouco de água morna para ajudar a soltar. Se você tiver usado o copo descartável, é só rasgar a pontinha e retirar o copo.