timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
7561
Deliciosa pipoca gourmet de churros, perfeita para momentos de descontração com amigos e familiares. A combinação do doce com o salgado vai te surpreender!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Estoure a pipoca com um fio de óleo e separe em uma tigela grande, com bastante espaço para misturar com a calda depois. Tente excluir os grãos que não estouraram.
- Enquanto a pipoca esfria, faça a calda.
- Coloque o açúcar, a manteiga, a glucose, a pitada de sal e a canela em uma panela e leve em fogo médio para ferver, misturando de vez em quando. Cozinhe por aproximadamente 4-5 minutos, até que tudo derreta bem.
- Tire do fogo, adicione o bicarbonato de sódio e misture.
- Adicione a calda na pipoca e misture com ajuda de duas colheres, com cuidado para envolver toda a pipoca. Não demore muito pois a calda endurece rápido.
- Em seguida polvilhe o açúcar com canela e misture de baixo para cima para espalhar bem.