Tempo de Preparo
20
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar
Uma deliciosa pipoca gourmet de ovomaltine, perfeita para saborear enquanto assiste a um filme ou série. O contraste entre o crocante da pipoca e o sabor do chocolate e ovomaltine é simplesmente irresistível. Experimente!
INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de milho para pipoca
2 colheres (sopa) de óleo
250 g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 xícara (chá) de ovomaltine
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e adicione o milho, quando começar a estourar abaixe o fogo, para não queimar.
- Coloque a pipoca em um tigela grande, descartando os grãos que não estouraram e reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria e faça a temperagem da forma que preferir.
- Espalhe o chocolate sobre a pipoca. Com a ajuda de uma colher mexa delicadamente, de baixo para cima, até que o chocolate envolva todas as pipocas.
- Polvilhe o ovomaltine e misture novamente, de baixo para cima, até que todas as pipocas estejam cobertas por ele.
- Espere esfriar e armazene em um pote ou saco plástico bem fechado.