Pizza caseira simples

Publicado em: Massas

Receita de Pizza caseira simples

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo sem fermento.
  • 1 colher rasa de açúcar.
  • 250ml de água morna.
  • 15grs de fermento biológico. 
  • Sal a gosto (acrescentar somente após a massa crescer)

Como preparar Pizza caseira simples

  1. Abrir um vulcão na farinha, colocar o açúcar, fermento e a água morna aos poucos e misturar tudo até soltar das mãos.
  2. Sovar bem a massa e fazer uma bola.
  3. Untar a massa com azeite e deixar descansar por 1 hora.
  4. Depois acrescentar o sal e sovar bem a massa.
  5. Divida a massa ao meio.
  6. Esticar bem a massa com um rolo e acomodar nas formas, previamente untadas com azeite.
  7. Recheie como desejar.
  8. Tempo no forno 20/30 minutos. .Ou até que ela esteja começando a soltar da forma. Essa receita rende 2 pizzas grandes.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...