Tempo de Preparo
90
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar
Uma deliciosa pizza caseira feita com ingredientes simples e frescos, perfeita para compartilhar com a família e amigos. A massa fica leve e crocante, e você pode escolher os seus ingredientes favoritos para o recheio.
INGREDIENTES
1/2 kg de farinha de trigo sem fermento.
1 colher rasa de açúcar.
250ml de água morna.
15grs de fermento biológico.
– Sal a gosto (acrescentar somente após a massa crescer)
MODO DE PREPARO:
- Abrir um vulcão na farinha, colocar o açúcar, fermento e a água morna aos poucos e misturar tudo até soltar das mãos.
- Sovar bem a massa e fazer uma bola.
- Untar a massa com azeite e deixar descansar por 1 hora.
- Depois acrescentar o sal e sovar bem a massa.
- Divida a massa ao meio.
- Esticar bem a massa com um rolo e acomodar nas formas, previamente untadas com azeite.
- Recheie como desejar.
- Tempo no forno 20/30 minutos. .Ou até que ela esteja começando a soltar da forma. Essa receita rende 2 pizzas grandes.