Pizza caseira simples
Categoria:
Massas
Publicado em:
Palavras-chaves:
pizza,
pizza caseira,
pizza em casa,
Ingredientes
- 1/2 kg de farinha de trigo sem fermento.
- 1 colher rasa de açúcar.
- 250ml de água morna.
- 15grs de fermento biológico.
- Sal a gosto (acrescentar somente após a massa crescer)
Como preparar Pizza caseira simples
- Abrir um vulcão na farinha, colocar o açúcar, fermento e a água morna aos poucos e misturar tudo até soltar das mãos.
- Sovar bem a massa e fazer uma bola.
- Untar a massa com azeite e deixar descansar por 1 hora.
- Depois acrescentar o sal e sovar bem a massa.
- Divida a massa ao meio.
- Esticar bem a massa com um rolo e acomodar nas formas, previamente untadas com azeite.
- Recheie como desejar.
- Tempo no forno 20/30 minutos. .Ou até que ela esteja começando a soltar da forma. Essa receita rende 2 pizzas grandes.