Pizza caseira simples

Receita de Pizza caseira simples
Tempo de Preparo
90
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar

Uma deliciosa pizza caseira feita com ingredientes simples e frescos, perfeita para compartilhar com a família e amigos. A massa fica leve e crocante, e você pode escolher os seus ingredientes favoritos para o recheio.

INGREDIENTES

1/2 kg de farinha de trigo sem fermento.
1 colher rasa de açúcar.
250ml de água morna.
15grs de fermento biológico. 
– Sal a gosto (acrescentar somente após a massa crescer)

MODO DE PREPARO:

  1. Abrir um vulcão na farinha, colocar o açúcar, fermento e a água morna aos poucos e misturar tudo até soltar das mãos.
  2. Sovar bem a massa e fazer uma bola.
  3. Untar a massa com azeite e deixar descansar por 1 hora.
  4. Depois acrescentar o sal e sovar bem a massa.
  5. Divida a massa ao meio.
  6. Esticar bem a massa com um rolo e acomodar nas formas, previamente untadas com azeite.
  7. Recheie como desejar.
  8. Tempo no forno 20/30 minutos. .Ou até que ela esteja começando a soltar da forma. Essa receita rende 2 pizzas grandes.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!