Tempo de Preparo
25
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Deliciosa pizza com massa de tapioca sem glúten. Uma opção perfeita para quem busca uma receita leve e saborosa.
INGREDIENTES
2 ovos grandes
2 colheres de sopa de leite integral (30ml)
1 xícara de massa para tapioca (180g, aquela que se usa para fazer tapioca na frigideira)
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado (16g)
1/4 de colher de chá de sal
2 colheres de sopa rasa de aveia em flocos finos (16g)
1/2 colher de chá de orégano (opcional)
1 colher de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente coloque os ovos, o leite, a tapioca, o parmesão, o sal, a aveia o fermento. Se quiser, pode temperar a massa com pimenta do reino, orégano e outros condimentos a gosto.
- Misture tudo até obter uma massa lisa e homogênea.
- Transfira para uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de aveia (pode usar qualquer tipo de farinha para polvilhar a forma).
- E leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até que a massa esteja mais firme e dourada por baixo.
- Agora retire o disco do forno, vire a massa na forma e coloque o recheio que quiser.
Dica de recheio: Experimente molho de tomate, muçarela, calabresa, tomate e orégano. Leve de novo ao forno por mais 10 minutos ou até que o queijo do recheio tenha derretido e a calabresa esteja dourada.