Pizza com massa de tapioca sem glúten
Categoria:
Fit
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Palavras-chaves:
pizza,
sem gluten,
tapioca,
Ingredientes
- 2 ovos grandes
- 2 colheres de sopa de leite integral (30ml)
- 1 xícara de massa para tapioca (180g, aquela que se usa para fazer tapioca na frigideira)
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado (16g)
- 1/4 de colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa rasa de aveia em flocos finos (16g)
- 1/2 colher de chá de orégano (opcional)
- 1 colher de chá de fermento em pó
Como preparar Pizza com massa de tapioca sem glúten
- Em um recipiente coloque os ovos, o leite, a tapioca, o parmesão, o sal, a aveia o fermento. Se quiser, pode temperar a massa com pimenta do reino, orégano e outros condimentos a gosto.
- Misture tudo até obter uma massa lisa e homogênea.
- Transfira para uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de aveia (pode usar qualquer tipo de farinha para polvilhar a forma).
- E leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até que a massa esteja mais firme e dourada por baixo.
- Agora retire o disco do forno, vire a massa na forma e coloque o recheio que quiser.
Dica de recheio: Experimente molho de tomate, muçarela, calabresa, tomate e orégano. Leve de novo ao forno por mais 10 minutos ou até que o queijo do recheio tenha derretido e a calabresa esteja dourada.