Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Uma deliciosa pizza feita no liquidificador, fácil de preparar e perfeita para uma refeição rápida e saborosa.
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
– Coloque o recheio de sua preferência.
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado.
- Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
- Retire do forno e despeje o molho de tomate e coloque o recheio de sua preferencia.
- Leve novamente ao forno.