Pizza de liquidificador
Categoria:
Massas
Publicado em:
Palavras-chaves:
comida italiana,
pizza,
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 lata de molho de tomate
- Coloque o recheio de sua preferência.
Como preparar Pizza de liquidificador
- No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado.
- Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
- Retire do forno e despeje o molho de tomate e coloque o recheio de sua preferencia.
- Leve novamente ao forno.