Estar de regime não significa deixar de comer bem. Quando bate aquela vontade de comer uma pizza, mas você não quer abrir mão da sua dieta, temos uma receita perfeita.
Essa receita de Pizza Fit é feita com uma massa de batata, contando com muito menos calorias do que uma massa de pizza normal, mas sem perder o sabor que todos tanto amam.
O melhor de tudo é que essa pizza fit ainda não conta com glúten, permitindo que pessoas com intolerância possam aproveitar uma deliciosa pizza feita com massa de batata.
Você pode usar o recheio que desejar conforme o seu gosto. Basta usar sua imaginação.
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe as batatas com um pouco de sal. Deixa cozinhar bem. Amasse e deixe de esfriar. Após esfriar, misture o queijo, o ovo. Tempere com o sal, a pimenta e o orégano.
- Eu adicionei 2 colheres de sopa de farinha sem glúten pra dar liga.
- Unte bem uma assadeira e modele a massa no formato de um disco de pizza.
- Leve para assar em forno preaquecido (230º) por aproximadamente 15 – 20 minutos ou até as bordas começarem a dourar.
- Retire do forno, Recheia a gosto e volte ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter.
Essa massa fica muito crocante e bem deliciosa. Agora você não precisa mais deixar de comer uma pizza só por estar de regime. Experimente com os mais diversos tipos de recheio.