Poke de salmão fresco

Categoria: Peixes Publicado em:
Palavras-chaves: comida havaianapoke

O poke é uma febre no mercado e uma ótima opção para delivery

O poke é a receita de origem havaiana perfeita para aqueles dias que pedem mais leveza. Com base de legumes e salmão, a finalização fica perfeita regando um fio de azeite.

Ingredientes

  • 100g de salmão fresco picado
  • ½ cenoura
  • ¼ de repolho roxo
  • 1 folha de Nori (alga japonesa) em tiras
  • ½ xícara de chá de edamame cozido
  • Cebolinha verde a gosto
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • ½ colher de sopa azeite de oliva Verde Louro
  • 1 pitada de wasabi
  • ½ colher de sopa de gengibre ralado
  • 5g de cebolinha
  • 5g de gergelim
  • Suco de ½ limão

Como preparar Poke de salmão fresco

  1. Prepare o molho, adicionando as colheres de shoyu,azeite de oliva, wasabi, gengibre e limão, misturando bem até conseguir um conteúdo homogêneo.
  2. Pique o peixe, a cenoura, cozinhe o edamame e fatie o repolho e o Nori em tiras.
  3. Coloque os ingredientes bem distribuídos na tigela, regando bem com o molho, deixando as tiras de alga por último, para colocar também com a cebolinha e o gergelim.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...