Tempo de Preparo
20
Serve
1
Dificuldade
fácil
Preparo
montar
Uma deliciosa receita de Poke de salmão fresco, perfeito para uma refeição saudável e saborosa. Experimente!
INGREDIENTES
100g de salmão fresco picado
1/2 cenoura
1/4 de repolho roxo
1 folha de Nori (alga japonesa) em tiras
1/2 xícara de chá de edamame cozido
– Cebolinha verde a gosto
2 colheres de sopa de shoyu
1/2 colher de sopa azeite de oliva Verde Louro
1 pitada de wasabi
1/2 colher de sopa de gengibre ralado
5g de cebolinha
5g de gergelim
– Suco de 1/2 limão
MODO DE PREPARO:
- Prepare o molho, adicionando as colheres de shoyu,azeite de oliva, wasabi, gengibre e limão, misturando bem até conseguir um conteúdo homogêneo.
- Pique o peixe, a cenoura, cozinhe o edamame e fatie o repolho e o Nori em tiras.
- Coloque os ingredientes bem distribuídos na tigela, regando bem com o molho, deixando as tiras de alga por último, para colocar também com a cebolinha e o gergelim.