timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3682
Uma deliciosa polenta com carne moída, perfeita para uma refeição reconfortante. A carne moída bem temperada e o molho de tomate complementam o sabor da polenta. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Levar os ingredientes ao fogo e deixar cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre.
Para o molho
- Refogar no óleo ou azeite a cebola o alho e a carne moída até ficar bem soltinha.
- Acrescente os tomates, o molho de tomate, a água e o caldo de carne. Deixar apurar bem, mais ou menos 15 minutos.
- Coloque o orégano, a salsinha e pimenta a gosto.
- Ajuste o sal e desligue. Colocar a polenta em uma travessa ou prato individual e regue com o molho por cima.
- Se desejar pode ser finalizado com queijo parmesão ralado ou mussarela.
- Levar para gratinar no forno por 10 a 15 minutos.