receitas Polenta com carne moída

Polenta com carne moída

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Polenta com carne moída
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3296

Uma deliciosa polenta com carne moída, perfeita para uma refeição reconfortante. A carne moída bem temperada e o molho de tomate complementam o sabor da polenta. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Levar os ingredientes ao fogo e deixar cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre.

Para o molho

  1. Refogar no óleo ou azeite a cebola o alho e a carne moída até ficar bem soltinha.
  2. Acrescente os tomates, o molho de tomate, a água e o caldo de carne. Deixar apurar bem, mais ou menos 15 minutos.
  3. Coloque o orégano, a salsinha e pimenta a gosto.
  4. Ajuste o sal e desligue. Colocar a polenta em uma travessa ou prato individual e regue com o molho por cima.
  5. Se desejar pode ser finalizado com queijo parmesão ralado ou mussarela.
  6. Levar para gratinar no forno por 10 a 15 minutos.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar