receitas Porpetone à parmegiana

Porpetone à parmegiana

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Porpetone à parmegiana
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1270

Delicioso Porpetone à Parmegiana para agradar a todos os paladares!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Umedeça as fatias de pão com metade da água, aperte até sair o líquido e desfaça o pão com as mãos.
  2. Em uma vasilha, misture a carne, o pão, o pó para creme de cebola, o ovo, sal, pimenta e manjericão até ficar homogêneo.
  3. Divida em 6 porções e modele os porpetones, formando hambúrgueres altos.
  4. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos.
  5. Adicione o extrato de tomate e refogue por 2 minutos.
  6. Acrescente o restante da água, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  7. Aqueça uma frigideira untada com óleo, em fogo alto, e doure os porpetones por 3 minutos de cada lado.
  8. Coloque em um refratário, cubra com com um pouco de molho, polvilhe com o queijo e regue com o molho restante.
  9. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  10. Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de salada.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar