receitas Pudim bicolor: Chocolate e coco

Pudim bicolor: Chocolate e coco

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pudim bicolor: Chocolate e coco
timer
Tempo
180min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2184

Pudim bicolor: Chocolate e coco

Camada de chocolate
Quantidade
Camada de coco

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, misture a água quente e a gelatina sem sabor.
  2. No liquidificador, coloque o chocolate em pó, 300ml de leite batido, 1 lata de leite condensado e 300ml de leite. Bata por 2 minutos e acrescente a gelatina. Bata por mais 1 minuto.
  3. Despeje em uma forma de pudim untada. Leve à geladeira por 1 hora.
  4. Em outra tigela, misture a outra parte da água quente com gelatina sem sabor.
  5. Novamente, bata no liquidificador o coco ralado, o leite de coco, 1 lata de leite condensado, o restante do creme de leite batido e o restante do leite por 2 minutos. Acrescente a gelatina e bata por mais 1 minuto.
  6. Despeje na forma com o pudim de chocolate e leve à geladeira por mais 2 horas.
  7. Desenforme e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar