Pudim bicolor: Chocolate e coco

Receita de pudim bicolor de chocolate e coco
Tempo de Preparo
180
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
gelar

Pudim bicolor: Chocolate e coco

INGREDIENTES

5 colheres de sopa de água quente
4 colheres de sopa de gelatina sem sabor
6 colheres de sopa de chocolate em pó
600g de creme de leite batido
2 latas de leite condensado

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, misture a água quente e a gelatina sem sabor.
  2. No liquidificador, coloque o chocolate em pó, 300ml de leite batido, 1 lata de leite condensado e 300ml de leite. Bata por 2 minutos e acrescente a gelatina. Bata por mais 1 minuto.
  3. Despeje em uma forma de pudim untada. Leve à geladeira por 1 hora.
  4. Em outra tigela, misture a outra parte da água quente com gelatina sem sabor.
  5. Novamente, bata no liquidificador o coco ralado, o leite de coco, 1 lata de leite condensado, o restante do creme de leite batido e o restante do leite por 2 minutos. Acrescente a gelatina e bata por mais 1 minuto.
  6. Despeje na forma com o pudim de chocolate e leve à geladeira por mais 2 horas.
  7. Desenforme e sirva.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!