Tempo de Preparo
180
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
gelar
Pudim bicolor: Chocolate e coco
INGREDIENTES
5 colheres de sopa de água quente
4 colheres de sopa de gelatina sem sabor
6 colheres de sopa de chocolate em pó
600g de creme de leite batido
2 latas de leite condensado
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture a água quente e a gelatina sem sabor.
- No liquidificador, coloque o chocolate em pó, 300ml de leite batido, 1 lata de leite condensado e 300ml de leite. Bata por 2 minutos e acrescente a gelatina. Bata por mais 1 minuto.
- Despeje em uma forma de pudim untada. Leve à geladeira por 1 hora.
- Em outra tigela, misture a outra parte da água quente com gelatina sem sabor.
- Novamente, bata no liquidificador o coco ralado, o leite de coco, 1 lata de leite condensado, o restante do creme de leite batido e o restante do leite por 2 minutos. Acrescente a gelatina e bata por mais 1 minuto.
- Despeje na forma com o pudim de chocolate e leve à geladeira por mais 2 horas.
- Desenforme e sirva.