Pudim bicolor: Chocolate e coco

Categoria: Sobremesas Publicado em:
Palavras-chaves: chocolatecocogelatina sem saborpudimsobremesa gelada

Receita de pudim bicolor de chocolate e coco
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Camada de chocolate

  • 5 colheres de sopa de água quente
  • 4 colheres de sopa de gelatina sem sabor
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 600g de creme de leite batido
  • 2 latas de leite condensado

Camada de coco

  • 500ml de leite
  • 5 colheres de água quente
  • 4 colheres de gelatina sem sabor
  • 100g de coco ralado
  • 200ml de leite de coco

Como preparar Pudim bicolor: Chocolate e coco

  1. Em uma tigela, misture a água quente e a gelatina sem sabor.
  2. No liquidificador, coloque o chocolate em pó, 300ml de leite batido, 1 lata de leite condensado e 300ml de leite. Bata por 2 minutos e acrescente a gelatina. Bata por mais 1 minuto.
  3. Despeje em uma forma de pudim untada. Leve à geladeira por 1 hora.
  4. Em outra tigela, misture a outra parte da água quente com gelatina sem sabor.
  5. Novamente, bata no liquidificador o coco ralado, o leite de coco, 1 lata de leite condensado, o restante do creme de leite batido e o restante do leite por 2 minutos. Acrescente a gelatina e bata por mais 1 minuto.
  6. Despeje na forma com o pudim de chocolate e leve à geladeira por mais 2 horas.
  7. Desenforme e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...