Pudim bicolor: Chocolate e coco
Categoria:
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
chocolate,
coco,
gelatina sem sabor,
pudim,
sobremesa gelada,
Ingredientes
Camada de chocolate
- 5 colheres de sopa de água quente
- 4 colheres de sopa de gelatina sem sabor
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 600g de creme de leite batido
- 2 latas de leite condensado
Camada de coco
- 500ml de leite
- 5 colheres de água quente
- 4 colheres de gelatina sem sabor
- 100g de coco ralado
- 200ml de leite de coco
Como preparar Pudim bicolor: Chocolate e coco
- Em uma tigela, misture a água quente e a gelatina sem sabor.
- No liquidificador, coloque o chocolate em pó, 300ml de leite batido, 1 lata de leite condensado e 300ml de leite. Bata por 2 minutos e acrescente a gelatina. Bata por mais 1 minuto.
- Despeje em uma forma de pudim untada. Leve à geladeira por 1 hora.
- Em outra tigela, misture a outra parte da água quente com gelatina sem sabor.
- Novamente, bata no liquidificador o coco ralado, o leite de coco, 1 lata de leite condensado, o restante do creme de leite batido e o restante do leite por 2 minutos. Acrescente a gelatina e bata por mais 1 minuto.
- Despeje na forma com o pudim de chocolate e leve à geladeira por mais 2 horas.
- Desenforme e sirva.