receitas Pudim de aipim

Pudim de aipim

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pudim de aipim
timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1367

Um delicioso pudim de aipim com coco e queijo Parmesão

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Preaqueça o forno a 180˚C. Ferva água para fazer o banho-Maria.
  2. Caramelize com 200g de xilitol uma forma redonda de cerca de 20cm de diâmetro.
  3. No liquidificador, bata os ovos, leite, manteiga, xilitol, coco e queijo ralado até ficar homogêneo. SEM BATER, misture a mandioca ralada.
  4. Despeje a mistura de pudim sobre a forma caramelizada e arrume-a sobre uma forma maior.
  5. Preencha a forma maior com água fervendo, deixando cerca de 2 dedos acima da base da forma redonda de pudim e, cuidadosamente, coloque essas formas no forno. Não é necessário cobrir a forma redonda com papel alumínio.
  6. Asse por aproximadamente 1 hora ou até que o pudim não esteja líquido e, espetando uma faca no centro, saia limpa. Deixe esfriar e leve à geladeira para gelar bem.
  7. Para desenformar com mais facilidade, passe uma faca em volta do pudim, entre o pudim e as paredes da forma, e aqueça rapidamente a base da forma na chama do fogão.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar