Pudim de aipim

Receita de pudim de aipim
Tempo de Preparo
90
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Um delicioso pudim de aipim com coco e queijo Parmesão

INGREDIENTES

200g de xilitol para caramelizar a forma
4 ovos
3 xícaras de leite
1 colher de sopa de manteiga ghee
2 xícaras de xilitol
2 colheres de sopa de coco ralado
2 colheres de sopa de queijo Parmesão ralado
2 xícaras de mandioca ralada grosso

MODO DE PREPARO:

  1. Preaqueça o forno a 180˚C. Ferva água para fazer o banho-Maria.
  2. Caramelize com 200g de xilitol uma forma redonda de cerca de 20cm de diâmetro.
  3. No liquidificador, bata os ovos, leite, manteiga, xilitol, coco e queijo ralado até ficar homogêneo. SEM BATER, misture a mandioca ralada.
  4. Despeje a mistura de pudim sobre a forma caramelizada e arrume-a sobre uma forma maior.
  5. Preencha a forma maior com água fervendo, deixando cerca de 2 dedos acima da base da forma redonda de pudim e, cuidadosamente, coloque essas formas no forno. Não é necessário cobrir a forma redonda com papel alumínio.
  6. Asse por aproximadamente 1 hora ou até que o pudim não esteja líquido e, espetando uma faca no centro, saia limpa. Deixe esfriar e leve à geladeira para gelar bem.
  7. Para desenformar com mais facilidade, passe uma faca em volta do pudim, entre o pudim e as paredes da forma, e aqueça rapidamente a base da forma na chama do fogão.
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