receitas Pudim de Algodão

Pudim de Algodão

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pudim de Algodão
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1722

Um delicioso pudim de algodão com uma textura leve e sabor suave. É uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

Pudim de algodão
Quantidade
Creme

MODO DE PREPARO:

 

Pudim

  1. Ligue o forno a 180ºC, barre uma forma com margarina e polvilhe-a com açúcar.
  2. Bata as claras em castelo e junte-lhes o açúcar, aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes e brilhantes.
  3. Adicione depois o xarope de groselha, em fio e batendo sempre.
  4. Deite as claras batidas na forma e leve ao forno, em banho-maria, durante 9 minutos. Retire, desenforme e coloque num prato.

Prepare o creme

  1. Deite as gemas para um tacho e junte o açúcar.
  2. Dissolva a farinha maisena no leite, adicione ao tacho, misture e leve ao lume, mexendo sempre até ferver.
  3. Retire do lume, deixe arrefecer e sirva a acompanhar o pudim.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar