Pudim de chocolate branco com cereja

Receita de Pudim de chocolate branco com cereja
Tempo de Preparo
240
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
gelar

Delicioso pudim de chocolate branco com cereja, uma sobremesa irresistível que vai encantar a todos!

INGREDIENTES

500g de chocolate branco derretido
1 litro de creme de leite fresco
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
1 xícara de chá de leite
100g de cerejas em calda picadas e escorridas (reserve a calda)

MODO DE PREPARO:

  1. Bata na batedeira o chocolate derretido, o creme de leite, a gelatina polvilhada no leite e dissolvida em banho-maria.
  2. Retire, transfira para uma tigela, acrescente as cerejas inteiras ou picadas e misture.
  3. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas.
  4. Desenforme e sirva acompanhado da calda das cerejas..
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!