Pudim de chocolate branco com cereja

Categoria: Sobremesas Publicado em:
Palavras-chaves: cerejachocolate brancogelatinapudim

Receita de Pudim de chocolate branco com cereja
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco derretido
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara de chá de leite
  • 100g de cerejas em calda picadas e escorridas (reserve a calda)

Como preparar Pudim de chocolate branco com cereja

  1. Bata na batedeira o chocolate derretido, o creme de leite, a gelatina polvilhada no leite e dissolvida em banho-maria.
  2. Retire, transfira para uma tigela, acrescente as cerejas inteiras ou picadas e misture.
  3. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas.
  4. Desenforme e sirva acompanhado da calda das cerejas..

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...