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Tempo
90min
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Serve
6 pessoas
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Dificuldade
Média
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Um delicioso pudim de feijão branco, com sabor surpreendente e textura suave.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Ligue o forno a 180 graus. Leve ao lume um tacho com o açúcar, a água e o pau de canela e deixe ferver durante 10 minutos.
- Desligue o lume e junte a manteiga. Passe depois o feijão branco cozido pelo passevite de modo a obter um puré, adicione ao tacho e mexa bem.
- Barre uma forma de pudim com o caramelo.
- Deite a mistura do feijão para uma tigela, rejeite o pau de canela, adicione as gemas e os ovos previamente batidos, junte também a raspa do limão e mexa bem.
- Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno, em banho-maria, durante 50 minutos.
- Retire do forno, deixe arrefecer dentro do banho-maria e depois leve ao frio até à hora de servir.
- Desenforme e decore a gosto.