Pudim de leite com calda de café
Categoria:
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
café,
pudim,
Ingredientes
Calda
- 1/2 xícara de chá (240ml) de açúcar
- 1/4 de xícara de chá (240ml) de café pronto (líquido)
Pudim
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar
- 250 ml de leite
- 250 ml de água
- 2 xícaras de chá (240ml) de leite em pó
Como preparar Pudim de leite com calda de café
Calda
- Derreta o açúcar e vá jogando o café aos poucos e mexendo.
- Quando estiver tudo bem dissolvido é só desligar o fogo, deixar esfriar um pouco e passar a calda sobre toda a forma.
Pudim
- Bata tudo no liquidificador por aproximadamente 3 minutos.
- Despeje na forma untada com a calda e leve ao forno ou fogão, em banho maria até que vc fure com uma faquinha no centro e saia limpa.
- Espere esfriar para desenformar.