Pudim de leite condensado com calda de caramelo

Pudim de leite condensado com calda de caramelo

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 1669 visualizações.
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1669

Delicioso pudim de leite condensado com calda de caramelo. Uma sobremesa irresistível que vai deixar todos com água na boca!

Calda de caramelo
Pudim

MODO DE PREPARO:

Calda

  1. Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
  2. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  4. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim

  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada.
  2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  3. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
  4. Desenforme e sirva a seguir.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares