Pudim de leite e maracujá

Pudim de leite e maracujá
Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

INGREDIENTES

2 latas de leite condensado
300ml de leite
300ml de suco de maracujá concentrado
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela derreta o açúcar em fogo baixo até caramelar.
  2. Despeje o açúcar caramelado sobre uma forma de 24cm de buraco no meio e reserve.
  3. Coloque o leite condensado, o leite, o suco de maracujá, e os ovos no liquidificador.
  4. Bata bem e despeje o líquido sobre a forma caramelada.
  5. Leve ao forno a 200º em banho-maria até firmar.
  6. Retire e deixe esfriar.
  7. Vire sobre um prato, e sirva frio.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!