Pudim de leite
Categoria:
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
pudim,
pudim tradicional,
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas (da lata) de leite
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
Como preparar Pudim de leite
Preparo da calda
- Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.
- Junte 1/2 xícara de chá de água quente e mexa com uma colher.
- Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
- Forre com a calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Preparo do Pudim
- Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada.
- Leve ao forno médio (180ºC) em banho-maria por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
- Deixe esfriar e leve para gelar por cerca de 3 horas e 30 minutos.
Receita Bolo De Chocolate
setembro 4, 2020 at 5:20 pmSou a Bruna de Souza, e quero parabenizar você pelo seu artigo escrito, muito bom vou acompanhar o seus artigos.