Pudim de leite

Publicado em: Sobremesas

Receita de pudim de leite

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (da lata) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar

Como preparar Pudim de leite

Preparo da calda

  1. Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.
  2. Junte 1/2 xícara de chá de água quente e mexa com uma colher.
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  4. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Preparo do Pudim

  1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada.
  2. Leve ao forno médio (180ºC) em banho-maria por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  3. Deixe esfriar e leve para gelar por cerca de 3 horas e 30 minutos.

1 Comentário

  1. Receita Bolo De Chocolate

    setembro 4, 2020 at 5:20 pm

    Sou a Bruna de Souza, e quero parabenizar você pelo seu artigo escrito, muito bom vou acompanhar o seus artigos.

    Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...