Tempo de Preparo
120
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Um delicioso pudim de leite que vai te deixar com água na boca! A combinação perfeita de leite condensado, leite e ovos resulta em uma sobremesa cremosa e irresistível. Experimente!
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 medidas (da lata) de leite
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
MODO DE PREPARO:
Preparo da calda
- Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.
- Junte 1/2 xícara de chá de água quente e mexa com uma colher.
- Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
- Forre com a calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Preparo do Pudim
- Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada.
- Leve ao forno médio (180ºC) em banho-maria por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
- Deixe esfriar e leve para gelar por cerca de 3 horas e 30 minutos.