Pudim de leite

Pudim de leite

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 1383 visualizações.
Pudim de leite
timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1383

Um delicioso pudim de leite que vai te deixar com água na boca! A combinação perfeita de leite condensado, leite e ovos resulta em uma sobremesa cremosa e irresistível. Experimente!

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

Preparo da calda

  1. Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.
  2. Junte 1/2 xícara de chá de água quente e mexa com uma colher.
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  4. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Preparo do Pudim

  1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada.
  2. Leve ao forno médio (180ºC) em banho-maria por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  3. Deixe esfriar e leve para gelar por cerca de 3 horas e 30 minutos.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares