Pudim de limão

Como fazer pudim de limão
Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

INGREDIENTES

4 limões tahiti
1 limão siciliano
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
2 pacotinhos de gelatina sem sabor

MODO DE PREPARO:

  1. Ralar a casca dos limões e reservar.
  2. Espremer os limões tahiti e reservar o suco.
  3. No liquidificador, dispor o suco dos limões, o leite condensado e o creme de leite. Bater bem.
  4. Juntar a gelatina hidratada e bater para incorporar.
  5. Dispor a mistura em um recipiente e juntar ⅓ das raspas de limão. Reservar.
  6. Dispor o restante das cascas de limão no fundo de uma forma de silicone e dispor o creme de limão por cima.
  7. Levar para a refrigeração por 4 horas.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!