Pudim de limão

Publicado em: Sobremesas

Ingredientes

  • 4 limões tahiti
  • 1 limão siciliano
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 pacotinhos de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Ralar a casca dos limões e reservar.
  2. Espremer os limões tahiti e reservar o suco.
  3. No liquidificador, dispor o suco dos limões, o leite condensado e o creme de leite. Bater bem.
  4. Juntar a gelatina hidratada e bater para incorporar.
  5. Dispor a mistura em um recipiente e juntar ⅓ das raspas de limão. Reservar.
  6. Dispor o restante das cascas de limão no fundo de uma forma de silicone e dispor o creme de limão por cima.
  7. Levar para a refrigeração por 4 horas.

O que você achou dessa receita?

[Total: 0    Média: 0/5]

Você também pode gostar de...