receitas Pudim de Maracujá de Liquidificador

Pudim de Maracujá de Liquidificador

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pudim de Maracujá de Liquidificador
timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
4160

Um delicioso pudim de maracujá feito no liquidificador, perfeito para uma sobremesa refrescante e saborosa.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Ferva o leite.
  2. Dissolva a gelatina de maracujá no leite quente.
  3. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida no leite quente, o leite condensado e o creme de leite, durante 3 minutos.
  4. Despeje a mistura em uma forma de buraco central untada com algumas gotas de óleo.
  5. Leve à geladeira de um dia para o outro.
  6. No dia seguinte, desenforme, cubra com a calda de maracujá e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar