Pudim de Maracujá light

Receita de pudim de maracujá light
Tempo de Preparo
150
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
gelar

Delicioso pudim de maracujá light, perfeito para uma sobremesa saudável.

INGREDIENTES

2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara(s) (chá) de água
1 lata(s) de creme de leite light
1 vidro(s) de leite de coco light
4 unidade(s) de clara de ovo
4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
1 xícara(s) (chá) de coco fresco light
1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá (Calda)
1 xícara(s) (chá) de água (Calda)
1 colher(es) (sopa) de amido de milho (Calda)
2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó (Calda)

MODO DE PREPARO:

  1. Hidrate os dois envelopes de gelatina sem sabor na água morna e deixe em banho maria.
  2. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite de côco, o adoçante e a gelatina derretida em banho maria.
  3. Junte este creme às claras que foram batidas em neve previamente e mexa.
  4. Adicione metade do côco ralado aos ingredientes citados.
  5. Coloque o creme numa fôrma de pudim e leve para gelar.
  6. Decore com a calda e o restante do côco.
  7. Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Calda

  1. Coloque numa panela, 1 xícara de chá de suco de maracujá ou polpa de maracujá com caroço, o amido de milho, a água e o adoçante.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!