timer
Tempo
150min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3904
Delicioso pudim de maracujá light, perfeito para uma sobremesa saudável.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Hidrate os dois envelopes de gelatina sem sabor na água morna e deixe em banho maria.
- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite de côco, o adoçante e a gelatina derretida em banho maria.
- Junte este creme às claras que foram batidas em neve previamente e mexa.
- Adicione metade do côco ralado aos ingredientes citados.
- Coloque o creme numa fôrma de pudim e leve para gelar.
- Decore com a calda e o restante do côco.
- Se desejar, decore com folhas de hortelã.
Calda
- Coloque numa panela, 1 xícara de chá de suco de maracujá ou polpa de maracujá com caroço, o amido de milho, a água e o adoçante.