receitas Pudim de Maracujá light

Pudim de Maracujá light

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pudim de Maracujá light
timer
Tempo
150min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3904

Delicioso pudim de maracujá light, perfeito para uma sobremesa saudável.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Hidrate os dois envelopes de gelatina sem sabor na água morna e deixe em banho maria.
  2. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite de côco, o adoçante e a gelatina derretida em banho maria.
  3. Junte este creme às claras que foram batidas em neve previamente e mexa.
  4. Adicione metade do côco ralado aos ingredientes citados.
  5. Coloque o creme numa fôrma de pudim e leve para gelar.
  6. Decore com a calda e o restante do côco.
  7. Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Calda

  1. Coloque numa panela, 1 xícara de chá de suco de maracujá ou polpa de maracujá com caroço, o amido de milho, a água e o adoçante.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar