Pudim de Milho Verde Cremoso

Pudim de Milho Verde Cremoso

calendar_today Publicado há 4 anos atrás
visibility 6648 visualizações.
Pudim de Milho Verde Cremoso
timer
Tempo
75min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
6648

Um delicioso Pudim de Milho Verde Cremoso, perfeito para ser servido como sobremesa. Com textura cremosa e sabor irresistível, essa receita é uma ótima opção para adoçar o paladar.

Pudim cremoso
Calda

MODO DE PREPARO:

Calda:

  1. Despeje o açúcar numa panela e leve-o ao fogo médio.
  2. Quando começar a derreter e formar um caramelo claro, abaixe o fogo.
  3. Adicione a água e mexa sem parar, até que os torrões que se formaram derreta completamente.
  4. Após isso, desligue o fogo e caramelize uma forma para pudim.

Pudim:

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o milho e o leite condensado.
  2. Bata tudo até que fique bem cremoso.
  3. Despeje essa mistura na forma caramelada.
  4. Cubra a forma com papel alumínio, forrando bem as laterais.
  5. Leve para assar em banho-maria, no forno preaquecido à 180ºC, por aproximadamente 1 hora ou até firmar bem.
  6. Desenforme e sirva em seguida.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares