Pudim de milho

Categoria: Sobremesas Publicado em:
Palavras-chaves: milho em conservapudim

Receita de Pudim de milho
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Calda

  • 200g açúcar (refinado ou demerara)
  • 120 ml de água

Pudim de milho

  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 ml de leite de coco
  • 40 g de manteiga (1 colher sopa)
  • 1 lata de milho sem a água
  • 3 ovos

Como preparar Pudim de milho

Calda

  1. Em uma panela coloque a água e em seguida o açúcar. Mexa devagar com uma colher.
  2. Ligue o fogo e não mexa mais e deixe até ficar com cor de caramelo tomando cuidado para não queimar.
  3. Quando a calda ficar da cor de caramelo despeje na forma. Deixe endurecer.
  4. Unte as laterais com óleo (faça isso depois que a calda endurecer)
  5. Para o banho-maria deixe uma forma com água preaquecendo no forno baixo (160-180ºC).

Pudim de milho

  1. No liquidificador, bata bem todos os ingredientes do pudim.
  2. Depois de bem batido, vc vai coar essa mistura para ficar um pudim lisinho.
  3. Despeje o pudim coado sobre a calda já endurecida. Cubra com papel alumínio e coloque dentro da forma com água que está no forno.
  4. Deixe assar por uns 45 minutos.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Desenforme quando esfriar para não quebrar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...