receitas Pudim de milho

Pudim de milho

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pudim de milho
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1215

Delicioso pudim de milho com uma calda caramelizada, perfeito para sobremesa

Calda
Quantidade
Pudim de milho

MODO DE PREPARO:

Calda

  1. Em uma panela coloque a água e em seguida o açúcar. Mexa devagar com uma colher.
  2. Ligue o fogo e não mexa mais e deixe até ficar com cor de caramelo tomando cuidado para não queimar.
  3. Quando a calda ficar da cor de caramelo despeje na forma. Deixe endurecer.
  4. Unte as laterais com óleo (faça isso depois que a calda endurecer)
  5. Para o banho-maria deixe uma forma com água preaquecendo no forno baixo (160-180ºC).

Pudim de milho

  1. No liquidificador, bata bem todos os ingredientes do pudim.
  2. Depois de bem batido, vc vai coar essa mistura para ficar um pudim lisinho.
  3. Despeje o pudim coado sobre a calda já endurecida. Cubra com papel alumínio e coloque dentro da forma com água que está no forno.
  4. Deixe assar por uns 45 minutos.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Desenforme quando esfriar para não quebrar.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar