Pudim de paçoca que não vai ao fogo

Pudim de paçoca que não vai ao fogo

calendar_today Publicado há 4 anos atrás
visibility 6949 visualizações.
Pudim de paçoca que não vai ao fogo
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
6949

Aprenda essa receita de Pudim de paçoca que não precisa de banho maria e é bem fácil e fica super gostoso.

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada (fazer conforme a embalagem) bata por uns 2 minutinhos até ficar bem uniforme.
  2. Depois coloque as paçoquinhas esfareladas e o coco por último e bata pouco só para misturar e ainda ficar os pedacinhos.
  3. Coloque a mistura numa forma untada com óleo ou margarina para depois desenformar e não grudar.
  4. Leve a geladeira por 3 a 4 horas.
  5. Desenforme e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares