receitas Pudim de pão com banana

Pudim de pão com banana

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pudim de pão com banana
timer
Tempo
75min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2506

Delicioso pudim de pão com banana que irá te surpreender!

Cobertura
Quantidade
Pudim de pão com banana

MODO DE PREPARO:

  1. Para fazer a cobertura, leve o açúcar e a água em fogo médio para caramelizar.
  2. Assim que tirar da panela, coloque em um forma com furo no meio e deixe esfriar.
  3. Corte as maças e as bananas em cubos, misture-as com o suco de limão e reserve.
  4. Corte o pão em fatias e coloque uma camada por cima do caramelo.
  5. Em seguida, acrescente as frutas e mais uma camada de pão.
  6. Bata no liquidificador o leite, a margarina, o leite condensado, os ovos e a noz moscada.
  7. Despeje sobre a forma para o pão absorver todo líquido.
  8. Leve para assar em banho-maria, com o forno preaquecido a 180º C, por aproximadamente 1 hora.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 1 comentário
  1. Lucimare Ananias Caproni

    24/12/2020 at 18:59

    Receitas deliciosas e fácil de fazer, adoro!

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar