timer
Tempo
75min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2796
Delicioso pudim de pão com banana que irá te surpreender!
Cobertura
Quantidade
Pudim de pão com banana
MODO DE PREPARO:
- Para fazer a cobertura, leve o açúcar e a água em fogo médio para caramelizar.
- Assim que tirar da panela, coloque em um forma com furo no meio e deixe esfriar.
- Corte as maças e as bananas em cubos, misture-as com o suco de limão e reserve.
- Corte o pão em fatias e coloque uma camada por cima do caramelo.
- Em seguida, acrescente as frutas e mais uma camada de pão.
- Bata no liquidificador o leite, a margarina, o leite condensado, os ovos e a noz moscada.
- Despeje sobre a forma para o pão absorver todo líquido.
- Leve para assar em banho-maria, com o forno preaquecido a 180º C, por aproximadamente 1 hora.