Pudim de pão com banana

Categoria: Sobremesas Publicado em:
Palavras-chaves: banana nanicacaramelopão francêspudimpudim de pão

Receita de pudim de pão com banana
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Cobertura

  • 2/3 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de água

Pudim de pão com banana

  • 2 pães franceses
  • 2 bananas prata ou nanica, sem casca
  • 2 maçãs pequenas, sem casca
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • Uma pitada de noz moscada
  • 4 colheres de sopa de margarina

Como preparar Pudim de pão com banana

  1. Para fazer a cobertura, leve o açúcar e a água em fogo médio para caramelizar.
  2. Assim que tirar da panela, coloque em um forma com furo no meio e deixe esfriar.
  3. Corte as maças e as bananas em cubos, misture-as com o suco de limão e reserve.
  4. Corte o pão em fatias e coloque uma camada por cima do caramelo.
  5. Em seguida, acrescente as frutas e mais uma camada de pão.
  6. Bata no liquidificador o leite, a margarina, o leite condensado, os ovos e a noz moscada.
  7. Despeje sobre a forma para o pão absorver todo líquido.
  8. Leve para assar em banho-maria, com o forno preaquecido a 180º C, por aproximadamente 1 hora.

1 Comentário

  1. Lucimare Ananias Caproni

    dezembro 24, 2020 at 6:59 pm

    Receitas deliciosas e fácil de fazer, adoro!

    Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...