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Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Média
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Delicioso pudim de pé de moleque que combina o sabor do amendoim com a suavidade do caramelo.
Calda
Quantidade
Pudim
MODO DE PREPARO:
- Para caramelizar a forma, coloque 1 xícara de açúcar diretamente nela com ½ xícara de água e não mexa nem com colher e nem com espátula.
- Em fogo médio/baixo vai girando a forma de vez em quando até virar um caramelo.
- Quando atingir o ponto, desligue o fogo e com uma colher vai jogando o caramelo por toda lateral e parte interna da assadeira.
- Coloque no liquidificador os 500 ml do leite vegetal, o leite condensado e a pasta de amendoim. Bata tudo e reserve.
- Em uma panela coloque os 200 ml do leite vegetal e o ágar-ágar e deixa ferver de 2 a 3 minutos.
- Leve esta mistura até o liquidificador e bata tudo por mais 1 minuto.
- Despeje o conteúdo na assadeira caramelizada e deixe na geladeira no mínimo por 4 horas.
- Para desenformar o pudim: Deixe alguns segundos sob o fogo baixo no fogão para o caramelo soltar no fundo da assadeira.