Pudim de Queijadinha

Receita de Pudim de Queijadinha
Tempo de Preparo
75
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso pudim de queijadinha com coco e queijo parmesão

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado(395g)
300ml de leite
4 ovos
1 pacote de côco ralado (100g)
1 pacote queijo parmesão ralado (50g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (sem fermento)
2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO:

Modo de Preparo da Calda:

  1. Numa panela, em fogo baixo, coloque todo o açúcar e mexa até derreter completamente.
  2. Vá adicionando a água aos poucos e mexa sem parar, até que o açúcar volte a derreter.
  3. Depois que o caramelo estiver bem dissolvido, desligue o fogo.
  4. Caramelize uma forma de pudim com essa calda e reserve.

Modo de Preparo do Pudim:

  1. Junte todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Bata tudo por 2 minutos.
  3. Despeje essa mistura na forma caramelada e cubra a forma com papel alumínio.
  4. Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, em banho-maria (com água quente) por cerca de 1 hora.
  5. Retire do forno, aguarde esfriar e leve para a geladeira por 3 horas.
  6. Retire da geladeira, desenforme e sirva.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!